妊活 排卵日は2/20(病院でhcg接種したので間違いないです)で、高温期が今日で… 排卵日は2/20(病院でhcg接種したので間違いないです)で、高温期が今日で14日目です。 クリアブルーで先ほどフライングチェックしてしまったのですが、判定は真っ白で確実陰性でした。 このまま生理がこなくて高温期が続けば、可能性はありますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 排卵日 病院 生理 クリアブルー フライング 陰性 高温期 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 莉子 私の経験上14日目で陰性の場合翌日か翌々日にはリセットしてましたね。。 妊娠してるとクリアブルーやドゥーテストで高温期10日目くらいから反応出るので…。 3月6日 ママリ コメントいただきありがとうございます。 薄らも出なかったのでやはり期待はできなさそうですよね。 リセット待ちします>_< 3月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます。
薄らも出なかったのでやはり期待はできなさそうですよね。
リセット待ちします>_<