コメント

🐘
デスクワークの時、そのまま椅子に座るよりクッションや厚めの座布団しくと少しはマシになりますよ!!!
🐘
デスクワークの時、そのまま椅子に座るよりクッションや厚めの座布団しくと少しはマシになりますよ!!!
「お仕事」に関する質問
育休復帰後の二人目妊活について教えてください。 現在二人目妊活中でしたがその矢先、突然保育園に受かり(もう諦めてました)恐らく夏ごろから復帰することになります。 11日以上一年働かなければ育休がでないと見たので…
育休前に昇任目前で 妊娠出産し、代わりの人に全て教えて引き継ぎ 代わりに入社した人が私の育休中に昇任しているのは 普通の事でしょうか。 また、復帰前の飲み会で"復帰して1年は様子見だね" と言われました。 これは…
転職したけど子どものことでまともに出勤できません。 もともと小さい子がいるとは伝えての転職ですが、3週間働いてほぼ1週間くらいしか働けず、今週は全く勤務できません。 繰り返す熱、咳、鼻水でクリニックかかって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!!
厚めの座布団探してみます😊