妊娠・出産 妊娠中なんですが、カロナール300とスファジラン一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?😭 妊娠中なんですが、カロナール300とスファジラン一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 妊娠中 夫 さあやん コメント みぃ🔰 病院からその処方箋で受け取ったならだいじょーぶと思います😊 3月5日 さあやん コメントありがとうございます! 同じときに処方してもらってないので確認できなくて😭 3月5日 さあやん みいさんならどうしますか?😭 3月5日 みぃ🔰 同じ時に貰ってないなら、産婦人科に電話して聞きます😅 病院によっては、処方してもらった薬以外は飲まないでくださいってとこもあるので😅 3月5日 さあやん ですよね😂 今は頭痛いのでカロナールだけ飲みます😭 3月5日 みぃ🔰 わたしは頭痛い時は冷えぴた貼ってました😂😂 3月5日 さあやん 冷えピタ! 効果ありますか? 3月5日 みぃ🔰 わたしは結構楽になりました😊 身体が火照って暑い時は首にも貼ったりしてました🤣🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます!
同じときに処方してもらってないので確認できなくて😭
さあやん
みいさんならどうしますか?😭
みぃ🔰
同じ時に貰ってないなら、産婦人科に電話して聞きます😅
病院によっては、処方してもらった薬以外は飲まないでくださいってとこもあるので😅
さあやん
ですよね😂
今は頭痛いのでカロナールだけ飲みます😭
みぃ🔰
わたしは頭痛い時は冷えぴた貼ってました😂😂
さあやん
冷えピタ!
効果ありますか?
みぃ🔰
わたしは結構楽になりました😊
身体が火照って暑い時は首にも貼ったりしてました🤣🤣