旦那が忘年会で帰る気がなく、妊娠中の私を気遣わない行動にイライラしています。
旦那がうざくて仕方がありません。
今日会社の忘年会だったようなのですが、何時に帰ってくるのか聞いたところ「終電で帰ってくる予定」とのこと。予定、というので終電で帰ってくる気はさらさらないのだと思っていましたが、23時頃「終電乗り過ごしそう」とのLINEが。ここでは、乗り過ごしそうじゃなくて、乗り過ごす気満々なんだろ、と返信してやりました。そこから2時間未読。
LINEも電話もかけてやりましたが、無視。
その後電話がかかって来て、どこにいるのか聞いたところ、会社の近くにいると。
最初から帰ってくる気がないなら、始発で帰る、なり「終電で帰る予定」とかいうくそ曖昧な返事するなよとイライラします。まずそもそもインフルエンザが流行っているこの時期。私の実家に帰省する直前。妊娠中である私がいるのに、朝まで飲んで帰ってこようとしている旦那の気が知れません。忘年会に行くのはかまいませんが、自分だけが楽しんで朝帰りするくらいなら帰ってくるなとさえも思ってしまいます。
切迫で1日中自宅にいるしかない生活を1ヶ月以上続けて、ただでさえイライラしているのに余計イライラするようなことしないでほしいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント
ゆう
イライラしますね。酒ばっかり飲んでお前はいーよな、、、って私なら思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
お正月は旦那に"だけ"コウノトリのドラマ見させときましょう。
あなたの"予定"が予定であるように。
出産予定日だって、あくまで予定。
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月に入って、切迫ということもあり、危機感なさすぎてムカつきますね。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産前の両親教室とかに、パパの妊婦体験と出産体験を必須にしてほしいですね💦
あ、ママはこの時期コウノトリ見ちゃだめですよ💦💦- 27分前
はじめてのママリ🔰はちころ
キャバクラだの女の子がいる店で飲みですかーーーーーいい身分やなーーーー?と私なら殺意ですね💢🔪
生まれてからも先が思いやられますね..
本当男だけ能天気なのまじで殺意です、、😇💢
-
はじめてのママリ🔰
2次会はクラブ?とか言ってました。ワンフロア貸切だから、、とか言ってましたが、そーゆー問題じゃねーって感じです。
本当に生まれた後が思いやられます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんでこっちのことを気遣えないんですかね。私だけの子供じゃなくて、お前との子供を守ってやってんだけど、、!?って感じです。
ゆう
何か仕返し的なものを考えましょ!例えば財布から一万抜くとか笑
多分気がつきませんよ(うちの旦那なら)
はじめてのママリ🔰
ドアのチェーンして、入れないようにしときました^_^