※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐちゃま
ココロ・悩み

2人の女の子の母親が、男の子が欲しいと思い始めたが、旦那とは3人目の子供を作らないと話していた。自信がないため、周囲には言えず悩んでいる。

上の子4歳 下の子1歳8ヶ月 の2人とも女の子👧👧

旦那とも3人目は確実に作らないね。と話していたのですが、
やはり、男の子が欲しいと最近思うようになりました。
元々、1人目の時も男の子がいいな〜っと思っていたので、
尚更欲しいなっと思うのですが、周りからも3人目は?と聞かれても夫婦揃って無いって言ってたので、今更旦那に3人目が欲しいとは言えずにいます。😅
私自身も3人目は育てる自信がないって言っていたので😅😅

でも、やっぱり3人目とゆーか、男の子欲しいー🥲😂😂

コメント

カスちゃん

その気持ちわかります!
うちは2人でいいと話し合ったのですが、やっぱり3人ほしい😭😭😭ちらっと旦那には話したのですが、旦那も3人目欲しいと言ったのですが、これからマイホームの計画のこともあり、なかなか踏み切れず、、もし3人目ができたら仕事もできない、じゃあローンも払うのしんどいなぁとか考えると悩んでしまいます😭

• もぐちゃま

もぐちゃま

コメントありがとうございます😊
    旦那さんも欲しいって言ってくださってるんですね‼️羨ましい🥺
    うちの場合はすでに家も建ててローン払ってます😭😭
    金銭的にもめっちゃめちゃ余裕があるってわけではないので反対されるかもな〜😢😭

• 3月4日
あーか

分かりますー!!
うちは逆ですが女の子欲しいですー😭

• もぐちゃま

もぐちゃま

やっぱり欲しくなってしまいますよね😂💕

• 3月4日
ぶたッ子

うちも2人予定で、周りにも3人目はないないー!って言ってましたが、旦那とお金の面の話し合いをして、作りましたよ😂
自分の体力とか考えて、いつまでも作れるわけではないので、今のうちに!で作りました☺️

• もぐちゃま

もぐちゃま

そうなんですね🤔
    私も周りに言ってましたね😂
    子育ての面で本当不安しかなくて😂

• 3月4日