コメント

はじめてのママリ🔰
いい大人が酔っ払ってる姿が私は気持ち悪くてたまらないので夫が酔っ払った時とかぶん殴りたくなります😭
本当にめちゃくちゃダサい😭

なあ
男ってより
ご主人が弱いだけじゃないですかね?😅
お酒のむならほどほどに
してほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
いい大人が酔っ払ってる姿が私は気持ち悪くてたまらないので夫が酔っ払った時とかぶん殴りたくなります😭
本当にめちゃくちゃダサい😭
なあ
男ってより
ご主人が弱いだけじゃないですかね?😅
お酒のむならほどほどに
してほしいですね💦
「息子」に関する質問
電動搾乳機のおすすめはありますか? 息子が産まれたのですがGCUにおり、冷凍母乳を運ぶ予定です!哺乳瓶はピジョン、病院ではメデラの自動搾乳機を使っていて自分で何を買うか迷ってます、、(冷凍母乳は母乳パックにいれ…
息子が帰ってきて 「自主学習出したら先生に土日ずっと勉強してたん?」 って言われたって言ってた🤣🤣🤣 んな訳あるか!!笑 って言ったん?って聞いたら 「んー友達と遊んだりしてたよー」って言ったって😂😂 ですよね😂 そ…
勉強ができません。特に…さんすう 小2です。 小1から分からないがありそのままダラダラと… 発達に問題があるんじゃないかと思うぐらい 酷いと思ってしまうのですが、 小1の担任からは指摘はされなくて 中ですって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さより
しかも寝室一緒なんですが、吐く息がアルコール臭くて気持ち悪くなります😫
生まれ変わったらお酒弱い人と結婚したいです🤔