※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下です。苦手な方は読まないでください💦結構表現きついかもです💦付き合…

下です。苦手な方は読まないでください💦
結構表現きついかもです💦

付き合って9年、結婚して7年
最近めちゃくちゃ仲悪く喧嘩ばかりで、久しぶりにやりました‥

初めて中折れしました。
前戯の段階から思いやりがなく、私も我慢せず、痛いんだけど!とか言っちゃってました。
挿れても最初痛くて、痛いしさっき痛いって言ったときに俺の問題じゃないって言わないでやり方を変えてくれればよかったのに愛がないとかペラペラ話しちゃいました‥
たぶんそれが原因です。
旦那は体調悪いからかも、いけないわと‥

諦めて服着てからなんか罪悪感でてきて、
舐めようか?と舐めましたがやはりいけず‥

次が、怖いです😱

私、元カレでもあったんですよね💦
元々カレが共通の知人で、付き合ってるときに友達だった元カレにセックスの悪口言ってたみたいで(私はあまり記憶になく笑)それを思い出しちゃってプレッシャーで、精神的にできないと言われました。
あぁ、旦那も絶対精神的にだわ〜って思います‥

やらかしたぁ、いつもイライラしてるけど可愛いくいればよかったぁぁぁ😭
今性欲ないからいいんですけど、旦那的には良くないですよねえ。私が避けてて4回目くらいで今日がやっと久しぶりだったのに‥

生々しく書きすぎたので、後で消すかもです💦

コメント

なぁこ

旦那さんが可哀想かなと思ってしまぃした💦

相手がそんな感じだともうすごく嫌になってしまいますね。。

次はもうぶりっ子の皮をかぶって演技しまくって仲直りできますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結婚してるから他の人とできないのに、こんな嫁で可哀想ですよね💦前のときまでは好きって思ってできたのですが、最近普段の生活でムカつきすぎてその延長線のままの気持ちに自分がなってしまいました‥
    そうですね、次はぶりっ子してみようと思います😢😢

• 1時間前
はじめてのママリ

中折れは男のプライド的にも辛いと言いますよね…
次もなったらどうしようみたいな気持ちから繰り返してEDっぽくなるみたいで。
女側も体に関して旦那に何か思われてたらするの嫌になりますしね🥲

どうか仲直りできるといいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にごめんねとか言われちゃって😅傷ついてますよね‥💦
    次が大事そうですね😱次もダメならもうダメそうですね‥
    避けてばかりいたので、近々私から誘ってみます😂

• 1時間前
𝙻𝚒𝚕𝚢 ୨୧

んー雰囲気やムードって大事ですよね😣痛いのを我慢しろとは思いませんが伝え方はもっと他にあったのかなと思います…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムード大事ですよね、私が壊しました💦普段の生活のイライラが😖もっと可愛く言えばよかったです😢

• 1時間前