コメント
ママリ
血圧計を買って毎日測ってました!!
あとは一気に体重が増えないように、夜だけお米を抜いてました😭💔
ママリ
血圧計を買って毎日測ってました!!
あとは一気に体重が増えないように、夜だけお米を抜いてました😭💔
「2人目妊娠」に関する質問
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
2歳になったばかりの息子を自宅保育してます。 2人目妊娠中で悪阻があり辛く、息子のこと全く構ってあげられないので実家にお世話になることにしました。 息子はばぁばとじぃじに構ってもらって楽しそうです。 ままより…
2人目妊娠中です。 1人目の時もつわりは産まれる前日まであり辛かったですが 吐いちゃえばスッキリタイプでした… だが今回は一日中気持ち悪いし、今日は頭痛もあり😭 辛すぎる😭😭 頭痛の対策、冷えピタ以外であれば 教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
2人目はならなかったですか?😌
ママリ
妊娠中はならなかったのですが、産後2日ぐらいは血圧高かったです😢💦
もう体質と言われました(;_;)
はじめてのママり
そうなんですね😵💧
今からドキドキです😭