妊娠・出産 今2人目妊娠中で一人目の時に妊娠高血圧になりました😵💧次もならないか心… 今2人目妊娠中で一人目の時に妊娠高血圧になりました😵💧次もならないか心配です😵💧一人目なった方 次気を付けたことありますか? 食事や飲み物など!教えて下さい❗ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 食事 妊娠中 2人目妊娠 飲み物 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 血圧計を買って毎日測ってました!! あとは一気に体重が増えないように、夜だけお米を抜いてました😭💔 3月2日 はじめてのママり そうなんですね! 2人目はならなかったですか?😌 3月2日 ママリ 妊娠中はならなかったのですが、産後2日ぐらいは血圧高かったです😢💦 もう体質と言われました(;_;) 3月2日 はじめてのママり そうなんですね😵💧 今からドキドキです😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね!
2人目はならなかったですか?😌
ママリ
妊娠中はならなかったのですが、産後2日ぐらいは血圧高かったです😢💦
もう体質と言われました(;_;)
はじめてのママり
そうなんですね😵💧
今からドキドキです😭