※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
辛味チキン
妊娠・出産

妊娠中、お腹の出方が早くて心配です。同じような経験の方いますか?

2人目妊娠中で先日安定期に入りました。
1人目と比べてお腹の出方がとんがってるし、出るのも早い気がします。

同じような方で異常とか無かったですか?
ニットでわかりにくいですが…

コメント

とんがってたし下がってる?ってよく言われてたし正面から見ると右に寄ってましたが何事もなく元気に生まれてきました😄
2人目はお腹出るの早いですよね〜

• 辛味チキン

辛味チキン

何事も無くてよかったです✨
    2人目お腹出るの早いんですね!安心しました😂

• 3月2日
まっしろ

私もすでに前回の5.6ヶ月くらい出ていてて怖いです😅同じような方がいて安心します✨

• 辛味チキン

辛味チキン

近いですね👏🏻びっくりしますよね!1人目の時こんな出てなかったので、心配になりました😂

• 3月2日
  • まっしろ

まっしろ

そうなんですよね!?
    男の子だったりしますか〜?🤔

• 3月2日
  • 辛味チキン

辛味チキン

まだ性別わかってないんです😭男の子希望です!しろさんは性別判明しましたか??

• 3月2日
  • まっしろ

まっしろ

そうなんですね!なんだか前に出ているような気がしますね🤔✨お股ぱっかーんでたまがあったのでこれは男の子かも!?と先生となっているところです😂

• 3月2日
  • 辛味チキン

辛味チキン

男の子🐘✨✨うわあ! ちゃんと見せてくれて良い子ですね🥺✨金曜日健診なので見せてくれることを願います😂

• 3月2日
  • まっしろ

まっしろ

女の子だと思って先生に聞いたのでとにかくびっくりしました😂✨楽しみですね!!

• 3月2日
ママリ

男の子だとそんな感じですよ☺️

あさとるか

私も2人目だからか今回お腹出るの早いです🤭🍀

私は逆で上の子の時は前に突き出てて、後ろから見ると妊婦だと分からないくらいって言われて典型的な男の子腹だったんですが

今回は後ろから見ても丸く出てるのが分かるくらい全体的に大きくなってるみたいです🤣笑

1人目と2人目でお腹の出方が違ったりするんだなって思ってました🤫🌟