妊娠・出産 妊娠中、ティラミスに入っている洋酒は大丈夫でしょうか? 妊娠中、ティラミスに入っている洋酒は大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 妊娠中 夫 😀(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆここ 私は食べちゃってます(っ﹏-๑) たまーーーーーーーにしかたべることないのでΣ( ´・ω・`) 2月28日 😀 コメントありがとうございます。私は食べてから入っていることに気が付きました。大丈夫ですかね? 2月28日 ゆここ 大丈夫とはいえないですけど、私は問題なく上の子は育ってます(今のところ) お菓子とかで妊娠中の方お子様は…とか書いてあるやつは避けてます(^^) 2月28日 😀 そうなんですね。これからは気をつけようと思います。ありがとうございます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。私は食べてから入っていることに気が付きました。大丈夫ですかね?
ゆここ
大丈夫とはいえないですけど、私は問題なく上の子は育ってます(今のところ)
お菓子とかで妊娠中の方お子様は…とか書いてあるやつは避けてます(^^)
😀
そうなんですね。これからは気をつけようと思います。ありがとうございます。