※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
その他の疑問

4月から幼稚園に入園するのに色々作らなきゃなのですが、トイストーリの…

4月から幼稚園に入園するのに色々作らなきゃなのですが、トイストーリの生地がなかなか売ってません💦

キルティングと普通の布含め、トイストーリー、または男の子物のキャラクターなど生地が豊富に売ってるところご存知だったら教えてください🙇‍♂️

都内住みです。

コメント

なぁ

もうご覧になっていたらあれですがTokai とかどうですか🤗?

• ゆみママ

ゆみママ

生地が売ってるんですか?それともネット注文ですか?💡

• 2月27日
  • なぁ

なぁ

手芸やさんです!
    ネットもあるみたいですが
    私は店舗で買いました!

• 2月27日
  • ゆみママ

ゆみママ

初めて聞きました!
    調べてみます☺️

• 2月27日
ままり

トーカイとかユザワヤにないですかね?
結構メジャーな手芸屋さんです。

• ゆみママ

ゆみママ

ユザワヤにはあまりなく💦昨年だったのですが時期が違ったのかなとも思いましたが😭

今の時期なら色々出てますかね💡

• 2月27日

場所にもよるかもしれませんが、Tokaiは布の種類が沢山ある印象がありました😃
あとは新宿や池袋の大きめなユザワヤとかですかね😅
前、越谷のユザワヤはセールで値引きしてましたよ✨気に入るのがあるといいですが、セールも始まってるので、種類がなくなる可能性もあるかもしれません😱💦
あと、申し訳ないですが、トイ・ストーリー系の布はあるかどうかはわからないです😥

退会ユーザー

何度もすみません💦最近全く行ってないですが、日暮里も布の町として沢山手芸屋さんがありましたよ😃行けるようだったり、機会があれば日暮里繊維街で調べてみてください

• 2月27日
  • ゆみママ

ゆみママ

日暮里も多くあるみたいですね!
    ありがとうございました😊

• 3月2日