※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maro
妊娠・出産

恥骨が痛くて涙が出る34週目。座ったり立ち上がる時も辛いです。我慢するしかありませんか?

こんにちは!
今日で34週目に入りました。

恥骨があまりにも痛すぎて
辛いです。

座って立ち上がる時

横になって起き上がる時

痛すぎて涙が出ます:;(´◦ω◦`);:

これは
我慢するしかないのでしょうか!?

コメント

みみぞう

妊娠後期の恥骨痛、ホントに泣きたくなりますよね(;_;)
私は恥骨痛と坐骨神経痛になってホントに寝返りするのも出来なくて寝たきりみたいになってしまいました(^^;;病院に痛くて行けませんと電話したんですけど検診には絶対来てください。との事で、やっとの思いで行ったんです。その時に恥骨痛には腰のベルトを正しい位置でキツめに締めることを教えてもらい幾分か良くなりましたよ(灬╹ω╹灬)有名なベルトだとトコちゃんベルトとかですかね!私は同じ様な安いヤツ買いましたけど十分でしたよ!

• Maro

Maro

ありがとうございます!

ベルトを付けるだけでも
    楽になるなら
    やってみます!

• 8月19日
  • みみぞう

みみぞう

痛いのはホントに辛いですもんね(இдஇ; ) 付ける位置には気おつけてくださいね!上過ぎると余計に広げて痛くなります…。

ちなみに病院では恥骨痛にはそれ以外方法は無いと言われました!

• 8月19日