※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆5LOVE☆
ココロ・悩み

近くに変なママがいます。車を頻繁に変え、ナンバーもよく変わる。夫は入院中で、奇妙な出来事が続く専業主婦です。その正体は何でしょうか?

本当、近くに変なママいませんか?
車を一年に2台3台車をころころ変えたり、それを自慢…
最初は違うナンバー後で地元ナンバー。いつもナンバーが違います。
旦那はここ何年も入院中…酔っ払って骨が折れたと…
退院したと思ったら次は酔っ払って看板にぶつかって入院中と…そのママさんは専業主婦です。
まだまだおかしな事ばかりあります。
このママさんの正体ってなんですかね?

コメント

はじめてのママリ

自分達に害がないなら、別に気にならないです。
変に気にして、気にしてることを気づかれたりしたらホントやばいと思うので、あえて気にしないようにしますかね。

車をそんなにコロコロ替えるお金があるなんて羨ましいわ〜
それだけ言って、それだけ思ってれば何も害がないし、気持ちも楽です。

おはな🔰

少しこわいですね😂

虚言癖なのか、見栄っ張りなのか、、

私なら距離を置きます🤔💦

のんちゃん

保険金詐欺的な?怪しすぎますね😓💦
中学の同級生も、シングルマザーで高級外車乗り回してよく車変えてる子がいるみたいなんですが、めちゃギャルで美人な子なのでパパ活でもしてるのかなーと…
怪しいですよね😅

はじめてのママリ🔰

親が金持ちとかもありますよね😂
変な方には近寄らず、関わらないようにしてます😅

Jh

まるで謎なぞみたいですね😂まわりにそんな珍しい行動して変わったご主人を持つママいません。笑
興味持っちゃいます😂
何年も入院して、酔っぱらって骨折して、看板ぶつかってまた入院とか、ギャグですよ‼😂私がそれ聞いたら、笑いこらえるのに必死で震えます。

詐欺!?は思いましたが、そんな上手いこと多額の保険金使えるものなのかな?嘘とかかまってちゃん...?でもそんな嘘ついて得するの誰だろ?自慢にしても、1年で3回の車の買い換えは自慢されたというより不審感ですよね。謎すぎますもん。ナンバーの件も。

誰か予想がつく回答者さんいないかなぁ。笑
個人的に興味津々です😂

かな

新車なら、すごいね!てなるけど、新車ですか‥?
きっと中古とかで、旦那さん車屋さんとかだと、とりあえず乗ってたりしますよ!
旦那の知り合いの車屋さんとか、車屋さんの知り合いとかの人、よく乗ってる車変わってます。

酔っ払って骨折とか、恥ずかしい‥けど、きっとそれを分かってないんですね😂

正体はなにかは分からないけど、とにかく自慢したがりでいつでも話題の中心になっていたい人なんだろうな‥
でも、話題が話題だから中心になれてないの気付いてないのかな?笑