※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳児に優しくできず、虐待の衝動に悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

3歳児に優しくできません。
泣かれても可愛くないし、虐待してしまいます。
逃げたくても逃げれない。どうしたらいいですか
子どもが可哀想とも思えない自分がいます親失格です。
批判コメントでもかまいません。解決法が知りたいです。

コメント

3児mama

逃げましょ!虐待してますって児相に連絡するとか、旦那さんが居るなら旦那さんに託して家を出るとか、逃げ方はいろいろあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    あまりにも頭がおかしくなりそうだったので夫に託して出てきてしまいました。わがままですが距離をおきたいです。
    素直に相談しようと思いますありがとうございました

• 2時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

児相ですかね🤔なぜそうなったのかちゃんと相談して行きましょう。
逃げたいならそれしかないです。
できないなら他人を頼るしかありません。もう無理だと本気で思い、この先の自分の人生に子育てはいらないと思うなら決断してしまった方がお互いのためです。そして親として最後に出来ることだと思います。
私はどっちつかずにいた親元に居たためとても悲しい思いをしました。期待してしまいました。いつか愛してくれると……でもそれは死ぬまで変わりませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫、親に相談し児相についても調べます。
    このままじゃいつか取り返しのつかないことになりそうです
    今はそこまで頭が回らないのですが少し冷静になったら考えますありがとうございます

• 2時間前