ぱるる
医大だと混雑しているので、検診のたびに時間がかかって大変だよ、と医大のお医者さんご本人が言っていました。
総合病院であれば、中規模の日赤や中央病院が良いとのアドバイスをされましたよ。
ちなみに個人病院であれば、やはり西島産婦人科や黒川産婦人科が、私のまわりでは人気があります。なにかあった時は総合病院も近くにありますしね。
ぱるる
医大だと混雑しているので、検診のたびに時間がかかって大変だよ、と医大のお医者さんご本人が言っていました。
総合病院であれば、中規模の日赤や中央病院が良いとのアドバイスをされましたよ。
ちなみに個人病院であれば、やはり西島産婦人科や黒川産婦人科が、私のまわりでは人気があります。なにかあった時は総合病院も近くにありますしね。
「出産」に関する質問
兄弟ってやっぱり似ますか?👶🏻ྀི👶🏻ྀི 今1人目を出産して旦那と私どっちにも似てなかったのですが 2人目とかも同じように両親に似ないで、兄弟で顔が似るんですかね??🤔
教員の連続育休について、詳しい方がいましたら教えてください。 🐣2022年9月第1子出産 ↓1年育休・育休手当 2023年9月育休延長 ↓育休・育休手当も延長できた 2024年7月第1子保育園入所 (第2子が2歳に…
現在妊娠9ヶ月で、12月出産予定です。 そして来年の4月から保育園に入園が決まっています。 4.5月ごろに新しくオープンする医療事務の仕事に来月面接に行くのですが、やはり産後となると不利でしょうか? 一月に実家の並…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント