コメント

ママリ
分かります。食べることより水分欲しいですよね。

めりーず
めっちゃわかります!しかも私はジュースとかコーヒー牛乳とかめっちゃ甘いやつが飲みたくなります🥲
-
moe
コーヒー牛乳分かります!
なんなんですかね?🤔- 2月21日
ママリ
分かります。食べることより水分欲しいですよね。
めりーず
めっちゃわかります!しかも私はジュースとかコーヒー牛乳とかめっちゃ甘いやつが飲みたくなります🥲
moe
コーヒー牛乳分かります!
なんなんですかね?🤔
「つわり」に関する質問
つわりの対処法ないのは、わかってるんですけど😭 妊娠13週です 1人目の時は、食べ悪阻で、そこまで辛くなかったんですけど、いまは、匂いがダメで、かち割るくらいの頭痛、吐き悪阻 1食しか食べれず、 食べては吐く、吐…
気持ち悪くて仕方がないです つわりがマシになりましたが、 1週間前くらいから前より酷くなりました。 炭水化物しか受け付けず、お肉などは食べられませんが 栄養指導で炭水化物は避けてと言われてしまったので なるべ…
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moe
喉にずっと流していたいです(笑)