※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙈
妊娠・出産

昨日のフライング検査はうっすら陽性でしたが、今日の検査は陰性に変わりました。継続が必要かどうかは分かりません。

妊活中です。昨日フライング検査をしてみました。うっすら陽性が出たのですが、今日夕方にしてみたら陰性に変わってました。
これはもうダメでしょうか?何かの間違いで継続してたりしませんか?

上の写真が昨日
下の写真が今日です。

コメント

‪cherry 𖦊̌

化学流産の可能性もあるかと思います(>_<)
生理予定日何日前のフライングですか??

• 🙈

🙈

上の写真が生理予定日5日前です。

• 2月20日
  • 🙈

🙈

ちなみに高温期は続いています

• 2月20日
  • ‪cherry 𖦊̌

‪cherry 𖦊̌

5日前ですか( ˙࿁˙ )ᐝ
    私がフライングやった時は生理予定日1日前でこのくらいの薄さでしたよ!
    高温期が続いてるならまだ望みはあるかと思います𓈒 𓂂𓏸

• 2月20日
  • 🙈

🙈

ありがとうございます😭悲しかったのですが少し元気出ました

• 2月20日
ままりん

蒸発線の可能性はないですか??

• 🙈

🙈

一応すぐにうっすらでたのですが、時間置いてからも濃くなり線が細くなった気がします

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

生理予定日5日前だとこんな感じだと思います!
2回目が陰性だったのは1回目より尿が薄かったからではないでしょうか妊娠の可能性はまだあると思います😊
ママリ情報でドゥーテストが良いとのことだったのでドゥーテストで生理予定日5日前からフライング始めて、蒸発線っぽいけど色出てるようなレベルで、毎日やって予定日3日前には陽性だって分かるはっきりした線出ましたよ🤔

• 🙈

🙈

ありがとうございます😭もう少し待ってみます😭

• 2月21日