コメント

ママリ
わかります!!!!
ならお前がやれよって言って
私は家を出ました🤣

はじめてのママリ
わかりますー。
私が体調不良で、寝てきたら?とか言う割に、子どもの寝かしつけとハブラシはしてと。じゃあ君は何をするんだ??
ママリ
わかります!!!!
ならお前がやれよって言って
私は家を出ました🤣
はじめてのママリ
わかりますー。
私が体調不良で、寝てきたら?とか言う割に、子どもの寝かしつけとハブラシはしてと。じゃあ君は何をするんだ??
「旦那」に関する質問
転勤族の旦那をお持ちの皆さん、教えてください。 子ども小学生まではついて行ってもいいけど、小学校からはどこで永住するのか問題はどうしてますか?? 頼れる人がいる自分の地元? 持ち家?いつ買った? たまたま小学…
この場合仕事遅れて出勤してもいいですか? 夜に携帯充電したら全然増えず、 充電しながら使うと減ってしまいます。 携帯が壊れたかもしれないです。 明日変えに行きたいのですが、 名義は旦那で今週は仕事が夜勤の週で…
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
前家を出たら凄く怒られました!!!
夜道で危ないし心配だから。
俺が出る!て言って1人で出て行ってマジこいつバカだろ。ってなりました。。
ママリ
危ないし心配だからではなく、子供の面倒を見れないからってことだろって思いますね🤔
なんでお前が出るんだよ🤣
ちょっとやばいですね🤣🤣
まま
昔からです。。
子供の面倒は見ようと思えば見れるように何でもやらせて夜泣き対応も出来るのにしない時の方が多いんです😭
子供のなんて自分の娯楽の次です。
ママリ
できるのにしないって一番腹立ちますよね🤔
男の人は自分優先ですよね😭
まま
そうなんですよ!
今回はゲームしたいからって全部私に任せてゲーム三昧ですよ😡