みなさんどう思いますか?今朝、主人と言い合い?になり2歳の息子連れて…
みなさんどう思いますか?
今朝、主人と言い合い?になり2歳の息子連れて実家に帰ろうと思っている9ヶ月妊婦です。
昨日の夜釣りに行くといい、職場の方と朝の4時ごろまで遊んでいました。私は、そんな時間まで遊んで、子供の面倒見ないのはダメだから、早く寝てちゃんと起きたら子どもの相手もしてくださいと連絡しました。
でもいざ子どもが主人を起こして起きてきたはいいものの、置物状態、座って眠ってました。
私は目を開けてと言ったら、これでも頑張ってるんだ、うるせぇなぶっ殺すぞ
と言われてしまい、そんな言い方しないでと言いましたが、
次目開けてとか言ったらマジでぶっ殺すと言われ、
妊娠中というのもありメンタルが...
一緒にいたくないと思い今車で子どもとドライブしてます。
向こうが謝ってくるまで帰らないとこうと思うんですが、どうでしょうか、、、
- R(妊娠33週目, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どんな状況であれ「ぶっ殺す」とは…
ましてや妊婦に普通そんな言葉吐けるのがびっくりします…
元々そのような事を普通に言う人間性なのでしょうか?💦
だとしたら、謝るのか疑問ですが謝れたとて恐ろしくて同じ空間にはいられません😭私ならずっと実家にいます💦

はじめてのママリ🔰
え、有り得ないです💦
ぶっ殺すなんて言われたことも言ったこともないので衝撃的なんですが、普段からそんな事言う感じなんですか?🙄

はじめてのママリ🔰
ぶっ殺すはありえないです
ほとぼり冷めるまで
ご実家に帰るのもありです
お互いに距離空けた方がいい
場合もありますよね

はじめてのママリ🔰
普段からそんな口が悪いご主人なんでしょうか??💦
その場合、向こうから謝ってくれますか??💦
私なら実家には帰らないけど、しばらく口きかないです…

はじめてのママリ🔰
「あなたは私と子どもを殺すそうなので、命の危険しか感じませんのであなたのもとには帰りません。殺人犯の妻になんか絶対になりたくないし、我が子を殺人犯の父親を持つ子にしたくないので。」で実家に帰りま〜す👋
コメント