コメント
mnmyn
行かせないという選択肢はないですね😂
誕生日は絶対その日にお祝いしないといけないわけではないので、別の日にでもお祝いします😊
mnmyn
行かせないという選択肢はないですね😂
誕生日は絶対その日にお祝いしないといけないわけではないので、別の日にでもお祝いします😊
「誕生日」に関する質問
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
誕生日だからもしかして…と思ってやってみたら当たったー❣️ありがとうございます🥹 ママになってはじめての誕生日! 娘、私をママにしてくれてありがとう💞 新米ダメダメ母ちゃんだけど、誰よりも娘が大事だからこれからも…
子どもの自転車 サイズで悩んでます、、 まず前提としてDCDぽい、身長は117センチ (診断はついてませんが療育には通ってました。いわゆる運動音痴) 臆病なタイプで自転車にもさらさら興味がなくまだ全然買うつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
例えば自分の父と母が近場で行きたいところ遊びに連れてってあげるって言われたら行かせますか?
mnmyn
普段からよく預けたりしていて安心して預けられるならお願いするかもしれません🙂
あとは本人がどうしたいかと、上の子が下の子にも運動会に来てほしいかの意見を聞いて決めますが、私的には下の子も運動会に連れて行きたいし、むしろ近場に両親がいてるなら一緒に運動会に行って上の子の成長を見てほしいです😂
もし両親に預けたとしても、自分たち家族でもお誕生日のお出かけは連れて行ってあげたいと思うので別日に連れて行ってあげます!