コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもダイエット中です!
生理が来て暴食してしまって反省してます😭
私は市販のコンポタ(水は規定量)にオートミール入れてレンジで3分ほどチンしたやつが好きすぎてめっちゃ食べてました😂
4キロ減すごいです!
どんな食生活されてますか?🥺
めんま
わお、1ヶ月経たず−4kgは凄いですね!
しかも炭水化物や糖質も思ったよりも摂取されている!
私も2月2日からダイエット始めました。(中途半端)
開始当初は159㎝、59kg→57kg
私も目標は50kgなんです!
本当は45kgくらいが理想ですがあまりにも目標が高くなってしまうのでまず第一段階は50kgに設定しました。
1ヶ月経った今は−1kgちょっとですが1ヶ月−1kgがリバウンドし難く理想と聞いてこのままのペースで行く予定です😝
わずかですが体脂肪も下がり、ジョギング+筋トレのお陰で筋肉量の数値も上がってきてモチベーションが上がってきました😄
私もオートミールずっと気になってはいるのですがカロリーを見ると白米より高いので躊躇してしまって…😭
有酸素運動や筋トレなどの運動はされていますか??
ハリネズミ੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙
コメント有難うございます!
生理前や生理中って凄くお腹が空いて耐えられないですよね^^;
コーンポタージュは家に買ってあります。
(小腹が空いた時用に買いました笑)
試してみます(ง ˙⍢˙)
朝はコーンフレーク30gを120gの牛乳をかけて食べてます。
昼はバタートーストとワンタン。
夜はサラダチキンと野菜サラダ。
間食はポタージュか糖質0のチョコレート、バナナ豆乳です。
誘惑に負け、たまに揚げ物やラーメンを食べたりしちゃいましたが…^^;
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですよーー😭ダメだと思いつつ食べちゃって😭生理終わったらまた頑張ります😭
是非試してみてください!トロッとしてて美味しいし腹持ち良いです☺️❤️
あとはオートミールでクッキー作ったりも前はしてました🤔
炭水化物も糖質もわりとしっかり摂ってて減ってるってすごいですね🥺✨
真似してみます!