子育て・グッズ 育児時短勤務について質問させてください。4月から息子の保育園入園が決… こんにちは。 育児時短勤務について質問させてください。 4月から息子の保育園入園が決まりました。 それにあわせて私も復職します。 育児時短勤務で4時間という枠があるのですが、 こちらを希望した場合、会社側に拒否権はあるのでしょうか…? 宜しくお願いします。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 育児 息子 入園 会社 拒否 復職 時短勤務 はーママ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 拒否権はないと思います!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント