旦那マジ余計なことしかしない。自分が晩酌で食べたものの片付けしない…
旦那マジ余計なことしかしない。
自分が晩酌で食べたものの片付けしないし育児ほとんどしてないのに口は出すし。
最近きゃみちゃんイライラするしベビちゃんにはギャン泣きされるしで俺辛いんだよってタバコ吸いに行きました。
出勤でバカスカ吸ってるくせに。
ベビちゃんに泣かれる理由としては1ヶ月出張行ってて帰ってきたばっかりだから忘れられてお前誰状態だと思われる。
私がイライラしてる理由についてはベビちゃんがそんな状態なので四六時中一緒に居るわけで、、夜寝てからヒトカラ行ったとて旦那から連絡来て満足にできず帰宅。
朝起きたら旦那が晩酌で食べた食器の片付け。
そりゃ泣かれるからって前まで入れてたお風呂も私がしたり、ミルクも全部私がしてたらずーっと知らん人やんベビからしたら。
旦那に言われたこと→夜ご飯食べ終わったらベビちゃんと15分くらい散歩行くからその間にきゃみちゃんシャワー浴びててよ。それで帰ってきたらベビちゃんと湯船浸かってもらってあがったらそのまま夜のミルクあげれるやん🤣
これがベビちゃんいちばん泣かないよ!!だそうです。
私のひとり時間はないんですかね。自分は優雅に1人風呂でゆっくりするんだろうがよ。
- きゃみ(生後6ヶ月)
コメント