コメント
ママリ🔰
私も風疹の予防接種したことがあるのに妊娠中まったく抗体がないと言われ出産までずっと不安でした😭
今はコロナもあるし不安はいつまでたっても消えないですよね💧娘を産んでからでも不安で仕方ないです!
でも考えすぎもストレスになるのでたまには気持ちリフレッシュして下さいね!
ママリ🔰
私も風疹の予防接種したことがあるのに妊娠中まったく抗体がないと言われ出産までずっと不安でした😭
今はコロナもあるし不安はいつまでたっても消えないですよね💧娘を産んでからでも不安で仕方ないです!
でも考えすぎもストレスになるのでたまには気持ちリフレッシュして下さいね!
「2人目妊娠」に関する質問
姉のわんちゃんを預かるのがキツいです、、 どうすれば良いでしょうか😭? まず前提⚠️ ①実家は飛行機の距離 ②姉と旦那は家庭内別居のような感じ ③私は小動物を飼っており旅行や実家へ帰るため、 年3程姉家族へ預けて…
職場の人間関係で悩んでます。。 50代の人から前まではありがとうー!とかここに置いてて!とか明るめな声で言われてたのに先週から冷たいです。 なんもしてないしえ?なんかしたっけ?って頭の中グルグルしてしまいます😭…
病んでいます。 母が大腸がんになり、卵巣に転移し腹膜転移でステージ4です。 抗がん剤をしないと言います。 まだ60歳です。 私はたとえ延命だとしても一日でも長くいてほしいから抗がん剤をして欲しいと言っていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
お腹の中の事は見えないし不安ですよね😔
妊娠期間はあれもこれも気にしなきゃいけないし、気になるしで(T_T)🌀
励ましありがとうございます😊