コメント
退会ユーザー
自己責任だと思いますが、私は毎日半身浴してました(^_^;)一時間程度…。
後期なんかは特にむくみがひどくなるので半身浴の前後で体重は2.5kg違うときもありました。検診直前に半身浴してから行ったりしてましたが、尿蛋白の結果に影響が出ることがあるみたいなので指摘された時は入浴してから来ましたと伝えてましたね。
ままり
検診の前の夜から何も食べずに行ってます🤣
1キロくらい減るので検診まで空腹を乗り切って
検診終わってすぐ食べれるようにおにぎりをカバンに忍ばせてます...( 笑 )
-
ママリ。
前日の夜を抜くんですね!
それで1キロおちますか😳
私、夜抜いたり減らしたら
空腹で寝れないタイプで😳😳😓- 2月13日
はじめてのママリ🔰
朝抜いて
出来るだけ水分も控えてました!
あとなるべく薄い軽い服で行きます^_^
おぽん子ちゃん
私も毎回増えてて、、、もう増やしたくない〜‼️と思い、そして胃のもたれ&胃酸の逆流もあり、、、😭
ダイエットとまではいかないですが、夕飯を野菜がたっぷりのスープのみにしました🥣
お椀に2杯位は飲んじゃいますが😆
そしたら前回検診の時より体重減ってました〜👍
赤ちゃんはこの時期は大きくなるはずなので、おぉっ‼️と少し嬉しかったです😊
自分の胃もかなり楽なので、しばらくは続けようと思います🥰
ママリ。
半身浴でそんな変わるんですね!
毎日のうち、いつやってたんですか?
退会ユーザー
夜、いつも通りお風呂に入るときにやってました!
体重管理本当に大変ですよね😭
ママリ。
そうなんですね!
半身浴って長時間お風呂つかるんですかね?
なかなか時間とれなくて😵
でもそんな減るのうらやましいです(笑)
退会ユーザー
そうです、おへそくらいまで熱すぎない(39℃くらい、一時間浸かってものぼせないような)温度でお湯を張ってさらにBARTHっていう入浴剤を入れるとめちゃめちゃ汗をかくので一時的に体重は減らせました😣
そうですよね、ぴのちゃんさんはお子さんがいらっしゃいますもんね💦ごめんなさい、あんまり参考にならなくて…。