妊娠・出産 35週です今まで胎動激しめできてましたが。今日やけに胎動が少ない気が… 35週です 今まで胎動激しめできてましたが。今日やけに胎動が少ない気がしました。 胎動の激しさってその日によって違いますかね、、? 昨日の検診ではじめて小さめと指摘されたことと、 今日旦那とかなりの大喧嘩をしてメンタルボロボロで急激なストレスがかかったってことが気になってしまい 赤ちゃんに影響があったらどうしよう😭 最終更新:7分前 お気に入り 胎動 旦那 妊娠35週目 赤ちゃん 検診 喧嘩 ままり(妊娠35週目) コメント ママリ🔰 日によるとは思いますが、私も同じような感じで心配になったので、次の日に病院でみてもらいました。特になにもなかったので良かったですが、気になったらエコーで見てもらった方が安心できます😮💨 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント