コメント
ママリ
初マタさんですか?
最初はなんかごにょごにょ動いてる?みたいな感じからでしたよ✨
ママリ
初マタさんですか?
最初はなんかごにょごにょ動いてる?みたいな感じからでしたよ✨
「妊娠24週目」に関する質問
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
内子宮口について教えてください🙇 現在24週で昨日健診に行ったんですが、最近頻繁にお腹張る気がして内診もしてもらいました。 子宮頸管長は38mmと今のところ問題なくて、ただ内子宮口が少し三角になってるから開いてる…
エコー性別についてです! これって🐘ですかね🥺??? 24週エコーなんですが、上の子男の子なんですがもう少し早い段階で確定貰ってたんですが、今回も逆子で見づらいそうで🥺次回以降また確認となってしまったんですが🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!初マタです😭🫶🏼
ポコッみたいなのはあるんですけどいつもいつも感じるわけではなくて😢💭