娘の足の親ゆびの間がたまに痛む原因について、経験者いますか?
たまに足の親ゆびの間を娘が痛がります😭
原因ってなんですかね💦
少し経つと良くなるんですが💦
そのような経験したことありますか?😢
- ゆ🍊(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

まるげりーた
主に夕方〜夜に痛くなることが多いですか??
たまに足の親ゆびの間を娘が痛がります😭
原因ってなんですかね💦
少し経つと良くなるんですが💦
そのような経験したことありますか?😢
まるげりーた
主に夕方〜夜に痛くなることが多いですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
4歳娘の強烈なわがまま、癇癪に夫婦ともども倒れそうな状態です。。 朝起きた時から泣き叫びながら「抱っこー!」、布団で抱っこすると「立って!立って抱っこ!!」。立って抱っこするまで延々に泣きつづける。抱っこし…
2人目が女の子です。 長男のお宮参りは主人が着た時の着物。 義両親は近くに住んでます。 女の子なので、主人の妹さんの着物があるらしく、七五三も仕立てて使えるよ。と義母は張り切ってます。 私の実家は離れてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🍊
あまり、昼夜問わないですが
どちらかと言うと夕方から夜が多いかもです✨
まるげりーた
たまに痛がるのに、少ししたら痛くなくなったっていうのが、もしかしたら成長痛っぽいなぁって感じがします。
成長痛だと夕方や夜に痛むことが多いそうです😢
あまりに痛がったり、長時間、長期間続くとか、心配でしたら病院に連れて行ってあげてもいいと思います!
ゆ🍊
ありがとうございます😭
成長痛は足の指もあるんですね🦵
連れて行くなら小児科ですかね?💦
まるげりーた
足の指に成長痛があるのかはわかりませんが、
あしの親指の間って言ってたので足の甲とかも痛むのかな?と...💦
まだ小さいので痛い部分やどれぐらい痛いかなどまだ上手に伝えられないんじゃ無いかなって勝手に判断しちゃいました。すみません😢
連れていくなら小児科で大丈夫だと思います!
ゆ🍊
わかりました!今度小児科行くとき聞いてみたいと思います😢
たしかに足の甲も痛いのかもしれないですね💦
まだうまく伝えられない部分もありますよね😢😢
相談乗っていただいて感謝です✨