お仕事 育休明けで引っ越し予定。保育園入れず働けないか心配。入園待つ間の対応は?上司は復帰希望。 4月から育休を経て仕事復帰するよていなんですが 年末までに県外へ引っ越す予定です。 通勤はできるので職場はかわりませんが 保育園が二人つれて入れるか心配です。 来年の4月まで待てばさすがに入園できると思うのですが、その間預け先がないので働けなくなりますがそのような時はどうなると思いますか? 分かる方いらしたら教えてください。 先日、上司から夏に人が居なくなるから復帰できるならしてほしいといわれています。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 保育園 育休 上司 入園 職場 仕事復帰 うなる ゆっきー🐾(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ・認可外に入れる ・ベビーシッター ・休職 ・今の保育園に頑張って通わせる のどれかかな?と思います! 2月11日 ゆっきー🐾 コメントありがとうございます! 認可外の料金、休職が可能か前もって確認します! 参考になりました‼️ ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー🐾
コメントありがとうございます!
認可外の料金、休職が可能か前もって確認します!
参考になりました‼️
ありがとうございます😊