はじめてのママリ🔰
1ヶ月で辞めたことあります。言いにくかったです😭
でも、ずるずる続けたくかかったので…

ママリ
地元の喫茶店でパートした時は「◯◯さんと一緒に働きたく無いので辞めます。今日のシフトも出ません。」と言ってやめました。
理由はそれだけではなくて、明確にもう無理だったので辞めることしか考えてなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で辞めたことあります。言いにくかったです😭
でも、ずるずる続けたくかかったので…
ママリ
地元の喫茶店でパートした時は「◯◯さんと一緒に働きたく無いので辞めます。今日のシフトも出ません。」と言ってやめました。
理由はそれだけではなくて、明確にもう無理だったので辞めることしか考えてなかったです🤣
「上司」に関する質問
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
妊娠出産以外で正社員を退職したことがある方、 上司には退職理由どう説明しましたか? 辞めたい理由としては、ミスばかりしてしまって私には難しい、5年以上は何とか頑張ってきたけど自信をなくして無理。 人間関係は…
あなたならどう思いますか? もしあなたが妊娠して産休を取る立場だとします。 産休に入る前に上司から、「引継ぎはきちんとしていってね、あなたもお産で大変だろうけど残される人も大変だから・・・」と言われたらなに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント