※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいち♡ᐝ
妊活

生理周期が不規則で、妊娠症状があるが検査は陰性。他の人は早く陽性反応が出ているようで、諦めた方がいいか悩んでいます。

こんな感じで生理周期が若干バラバラではあるのですが、平気27日で、明日が生理予定日になります。
吐き気や眠気、腰痛や寒気など、妊娠の症状かな?と思う症状はいくつかあり、分かっていながらもフライング検査したら、見事に陰性でした。(クリアブルーです)

ママリをみてると、これくらいには皆さん陽性反応でてるみたいで…もう諦めたほうがいいでしょうか??💦

コメント

めいち♡ᐝ

貼り忘れました!こんな感じです。

れいにゃ

早期妊娠検査薬と通常の検査薬でだいぶ結果が変わってくるかと思いますが、通常の1週間後から使用のものでしたら、個人差もありますが生理予定日前日、当日でも陰性の場合はあります。その何日後かに陽性など…
生理になるまでは陽性になる可能性はありますのでまだ諦めるのは早いですよ!
良い結果になります様に(^^)!

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

嫌な予感は的中し、先ほど生理がきましたー😭
    諦めずに次がんばります💓😢
    ありがとうございます!

• 8月15日