コメント
ママリ
期待して良いと私も思います!!!😆
レモン
これは期待できますね😳✨
明日、濃くなっていたら更に可能性は上がりますね🎶
-
まるこめ
期待しても大丈夫ですか😭❤
嬉しい…久々に排卵検査薬以外で線が入ってるの見れました😂
妊娠検査薬ドゥーテストあと一本しかないですが買い足して毎日やった方がいいですよね!☺- 2月10日
-
レモン
私ならば気になって今日の夜にでも試してしまいそうです😂
毎日検査が無駄だ!と言う方もおられるかと思いますが、私は毎日したい派です!笑
例え悪い方向だったとしても少しずつ覚悟できるかな、と。
1週間前でこれだけ目視出来るほどですからきっと陽性だと思います✨✨- 2月10日
-
まるこめ
なるほど!もったいない!と思いますが、気になるので毎日検査したいです😆❤笑
何を血迷ったのか1週間前に検査したのは初めてなんです(。•́•̀。)💦
ももさんのお話を聞けて希望がもてました!
化学流産かもしれないから毎日検査してみます✨ももさんの言う通り覚悟もできると思いますし😊😊- 2月10日
m
まだまだフライングなので
期待していいと思います🥺
私も今回の妊娠生理予定日
5日前でこのような感じでしたよ🥳
-
まるこめ
ありがとうございます✨このまま無事濃くなっていくことを願います😆❤
mkさんもおめでとうございます✨
直近のお話がきけて胸がわくわくしてます🥺今回こそ妊娠継続できますように!!- 2月10日
mi37
見えますね♡
私も先日フライングで陽性出て薄くなったりするのが怖くてその後出来てません笑
-
まるこめ
変わるわけないのに何度も見ちゃいます😂
mi37さんもですか!本当に怖いですよね汗
期待するとその分落ち込みますもんね😣どうかお互い恵まれてますように!- 2月10日
まるこめ
本当ですか✨
なんせ早すぎましたね🤣
コメント頂けて更に期待に胸が膨らみました❤ありがとうございます!