※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@sally
家族・旦那

ポケモン探しに行きたいけど言い出せないから子供を連れ出す主人(*_*)ス…

ポケモン探しに行きたいけど言い出せないから子供を連れ出す主人(*_*)スーパーでもないてもいないのにベビーカーでウロウロ、、、
ケータイじゃなくて子供を見ててくれるならいいけど、吐き戻ししてもそのままなんてやめて欲しい!
みなさんのご主人はポケモンGOしてますか?

コメント

kanapipi

ブームが去ってから
やりはじめるそうです笑

みほ(๑••๑)♡

やったら中毒になるので、やったら負けと思ってます。笑

プリン大福

してますよー!
そのためにこの炎天下で子ども連れて散歩に行こうとしたので蹴り飛ばしました(>_<)

Sちゃん☆彡.。

してますよー(✌՞ةڼ✌)

やってないです(>_<)ゲームは好きな人なんですけど「やらないの?」って聞いたら「あれやるんだったら初期のレッドかグリーンやったほうがいい」という返事でした(笑)

もんもん

娘が寝静まってから
友だちと探しに行くまるで少年です(笑)
朝方5時まで探し回ってましたが
やることはやってくれるし
娘が起きてるときは触らないので
かわいいな~と思います😂❤

夫婦揃ってやってます(笑)
でも時と場所をわきまえてやってますよ~。外ではほぼやらずに家の中でポケモンゲットしてます(*^^*)

@sally

うちの主人も時と場所をわきまえてやって欲しいです(*_*)
常にケータイ開いてて1日3回くらい充電してます。
1番驚いたのは今までポケモンやったことなくてモンスター全然知らないのにハマってること!
コラッタ強い!?とか聞かれると、ポケモン世代の私は え!?って感じですw

兄妹mama

してます(><)たまに夜中に友達に誘われたからって探しにでかけたり、車運転中信号待ちになったらすぐ携帯いじったり。。呆れます(><)
絶対車運転しながらしてる人多いと思うのでもし事故られたら、、、って考えると怖いですし、本当やめてほしいです<(_ _)>

2人のお母さん

やってますよ〜🙌夫婦で(笑)
時と場面をわきまえてやってます🙋
ちゃんと子供のことをみながら🌟🌟