まるまる
食べないに越したことはありませんが、食べても問題はないですよ😌

りり
たべちゃってます😭☝️☝️

ママリ
お菓子や洋菓子に含まれてるお酒は微々たるものなので大丈夫です🙂👌
でも気になるならやめたほうがいいかと!
まるまる
食べないに越したことはありませんが、食べても問題はないですよ😌
りり
たべちゃってます😭☝️☝️
ママリ
お菓子や洋菓子に含まれてるお酒は微々たるものなので大丈夫です🙂👌
でも気になるならやめたほうがいいかと!
「妊娠中」に関する質問
ようやく悪阻が落ち着いてきてハッピー気分だったのですが 最近やたら旦那が胸を触りたがるので嫌悪感がやばいです 治療中から今に至るまで性欲が全然湧かなくて、全く行為をしていないのは少しは申し訳なく思いますが …
質問ではなくつぶやきです🤢エアコンつけない義実家、、、一泊してやっと帰れた😭 わたし妊娠中だし子供達もいるから流石につけてくれるかと思ったのですが、つけず、室温31℃💦 いつもなら夫がエアコンつけてよ。と言って…
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント