はじめてのママリ
私の産院は毎回撮ってくれます!
きなこ⭐︎
わたしのところは腹部エコーになってから毎回撮ってくれました💡データでもらえる動画は2回まで無料、写真は毎回貰えました😊
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
うちのクリニックは言えば撮ってくれる方式で😅
有料なので😅
だから毎回撮った方がいいのか質問したんです😅
説明が足りなくてすみません😅
退会ユーザー
私の病院は
経腹エコーに変わった12週から毎回2Dの合間や最後の方に見せてくれます!
はじめてのママリ
私の産院は毎回撮ってくれます!
きなこ⭐︎
わたしのところは腹部エコーになってから毎回撮ってくれました💡データでもらえる動画は2回まで無料、写真は毎回貰えました😊
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
うちのクリニックは言えば撮ってくれる方式で😅
有料なので😅
だから毎回撮った方がいいのか質問したんです😅
説明が足りなくてすみません😅
退会ユーザー
私の病院は
経腹エコーに変わった12週から毎回2Dの合間や最後の方に見せてくれます!
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です。産院には3人の先生がいらっしゃいますが、どの先生も個性的です。 私はいま、切迫早産で自宅安静中です。妊婦健診で毎回、子宮頸管長測ってたのですが、きのうの先生は、この前長さあったから測らなくても…
前駆陣痛ってどんな感じでいつ頃から起きますか? 1人目が予定日より4日早く破水して産まれてきましたが、前駆陣痛は体験したことなく生理痛も元々あまりないので分かりません😭 現在34wに入り、さっきからお腹がキリキリ…
胎動が痛すぎる😂 34週ですがここまで痛かったかな?って思います。 急にくるから痛!って叫んじゃう笑 ここからさらに痛くなるんでしょうか😂一人目も激しかったけど痛いほどではなかったです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント