コメント
はじめてのママリ
扶養されてる人が披扶養者なので旦那さんの扶養に入ってる場合は披扶養者ですが、ご自身が勤める会社の社保に入ってたなら披保険者だと思います
はじめてのママリ
扶養されてる人が披扶養者なので旦那さんの扶養に入ってる場合は披扶養者ですが、ご自身が勤める会社の社保に入ってたなら披保険者だと思います
「保険」に関する質問
虫歯治療中です。左上の奥とその手前が結構大きい虫歯でした😭被せ物になりますが、保険適用は銀しか使えず…セラミックで6万程の予定ですが、全てセラミックは金銭的にキツイなと…あと数本恐らく被せになりそうなので。 奥…
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
最近卒ミしたんですが、余ってる粉ミルク(缶)って いつまで置いときましたか? 地震とか災害も怖いし保険として置いとくべきか...? バブズで6缶ずつ買ってたので4缶余ってます💦
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
自分の会社で入っていた保険を抜けましたので、きっと間違いですよね💦