コメント
はじめてのママリ
扶養されてる人が披扶養者なので旦那さんの扶養に入ってる場合は披扶養者ですが、ご自身が勤める会社の社保に入ってたなら披保険者だと思います
はじめてのママリ
扶養されてる人が披扶養者なので旦那さんの扶養に入ってる場合は披扶養者ですが、ご自身が勤める会社の社保に入ってたなら披保険者だと思います
「保険」に関する質問
体外受精って、1クール(採卵〜移植)まで結構高いのですか?💦 今3人目妊活中で、37歳という年齢もあり、人工授精数回やって無理なら体外受精に移行予定です。 1〜2人は自然妊娠でしたが、夫が2年前から重度の腰痛になっ…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
節約上手な方は月々の出費いくらですか? 家族4人(オムツ2人)+ペット2匹で月々14万ほど。 旅行いく月は16-17万程度。 ※居住費、保険、米代なし それ以外の全ての支出 結構節約できてますよね!?
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
自分の会社で入っていた保険を抜けましたので、きっと間違いですよね💦