子供の顔が整ってなくても親なら無条件に可愛いものですよね?嫌だなーとか思うものなんですか?
子供の顔が整ってなくても親なら無条件に可愛いものですよね?嫌だなーとか思うものなんですか?
- ゆの(4歳11ヶ月)

ぷう
見た目とか関係なく、無条件に可愛いものですよ💕

退会ユーザー
性格が合わないから無理!という人もいましたよ😅

みん
他人から見て不細工だったとしても、親からしたらめちゃくちゃ可愛いし、いっちばん可愛い存在だと思います🥺♥️✨

るる
無条件に可愛いですよ☺️💓私は子供の外見で嫌だな〜とかは思わないですね。良い所どりの顔になると良いなとは思いますが、顔変わりますしね😅

ハナハナ
「あっ、今の顔ブサイク〜🤭」って思うことはあるけど、それも愛おしいって感じです☺️

はじめてのママリ🔰
ただの親バカですが私の中の可愛い子供の顔は娘基準になってます😂

ママ
顔だけで言ったら長女がダントツ整ってて可愛いって思います!実際まわりも長女連れてる時は可愛い〜ハーフみたいとか話しかけられたけど、次女の時は可愛い〜って声かけられる事はないので😅
だからって次女が嫌とかはないです!私的には顔が可愛いと我が子可愛いは何か意味が違う感覚です!
コメント