はちこ
カウブランドベビーの全身泡ソープを使ってます!
目にしみにくい成分で作られているらしく
髪以外は1年ぐらいずっとこれを使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
私たちが、ビオレのボディソープで洗ってます!
顔は口周りは食事で汚いので鼻から下をボディソープで洗ってますが目元から上は水洗いのみです!

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから身体と顔は牛乳石鹸の固形石鹸で洗ってます!
はちこ
カウブランドベビーの全身泡ソープを使ってます!
目にしみにくい成分で作られているらしく
髪以外は1年ぐらいずっとこれを使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私たちが、ビオレのボディソープで洗ってます!
顔は口周りは食事で汚いので鼻から下をボディソープで洗ってますが目元から上は水洗いのみです!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから身体と顔は牛乳石鹸の固形石鹸で洗ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男児、全然言うこと聞きません😭 朝起きて水飲む、ご飯食べる、着替える、歯磨く、顔洗う、トイレ行くみたいなこと、数時間かかる&声掛けしてやっとって感じです😭 自主的にすることはないです いつまでもダラダラとして…
1歳7ヶ月、急にご飯を食べなくなりました😂 今まで何でも食べる子でしたが、いやいや期と体調不良で食べなくなったんだと思います。 保育園の給食は何でも食べます… 家では食べるものだけ出してもいいですかね?😭 食べな…
保育園でマミーポコ使ってる人いますか〜? 最近お昼寝の時のおしっこ漏れが多くてメーカー変えた方がいいのかなと思ってます💦シーツ洗うの大変なので… ちなみに家で寝る時もマミーポコですが漏れたことないです。。先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント