妊活 生理予定日、フライング陰性‥体温いい感じだと思ってたのに🥺辛い😭 生理予定日、フライング陰性‥体温いい感じだと思ってたのに🥺辛い😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 体温 さな(1歳6ヶ月) コメント ぷう また何日かして検査してみては?友人も予定日に陰性だったけど、また後日したら陽性になったと言ってました! 2月4日 さな もうほぼ諦めモードでしたが、赤いの見るまで希望持てそうです😭ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
もうほぼ諦めモードでしたが、赤いの見るまで希望持てそうです😭ありがとうございます!