コメント
ママり
排卵日の誤差もあるので全然問題ないと思います☺️おめでとうございます♡!!
はじめてのママリ🔰
薄くないと思います😊
生理予定日ならこのくらいかな?って思います😊
-
はじめてのママリ🔰
わー😭よかったです!
ありがとうございます😢- 1時間前
ママり
排卵日の誤差もあるので全然問題ないと思います☺️おめでとうございます♡!!
はじめてのママリ🔰
薄くないと思います😊
生理予定日ならこのくらいかな?って思います😊
はじめてのママリ🔰
わー😭よかったです!
ありがとうございます😢
「妊娠・出産」に関する質問
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
エンジェルサウンズで聞こえる時と聞こえない時ってありますか?? 一昨日は170くらいの心音聞こえたのですが 昨日すると80くらいで自分の心音だとは思うのですが不安です。
R先生と言う方に性別判定を依頼してみました(ᵕᵕ⁎) 『性別判定できます。先生の腕がいいです。最初の10秒、50秒、1分4秒で女児確定。もう確認は不要ですので女児の準備をしてください』と… 産院では股下から見て頂きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月病院で卵胞チェックとオビドレル打って排卵を確認しているので多分誤差はないのかなって思います😭
12/12にオビドレルを打って
12/15に排卵済み確認しています!
それだとやっぱり薄いでしょうか?😢