moony mama
ステッパー持ってますよ😊
足踏みするのとは違います😆
テレビ見ながらできるのでおすすめです😄

ます
ながらでやるならスポーツタイプの室内サイクルがいいかと思います。
しっかり負荷かければ、外で自転車走らせるくらいの消費量期待できます。
moony mama
ステッパー持ってますよ😊
足踏みするのとは違います😆
テレビ見ながらできるのでおすすめです😄
ます
ながらでやるならスポーツタイプの室内サイクルがいいかと思います。
しっかり負荷かければ、外で自転車走らせるくらいの消費量期待できます。
「運動」に関する質問
批判でも否定的な意見でも幅広い意見を聞かせてください。 とても悩んでいます。 現在、娘は小学校受験を予定していて、受験塾へ通っています。 志望校は1校のみで、他は考えていません。 その1校は以前に父が勤務してい…
娘が習い事で酷い目に遭いました。ぜひご意見をお願いできたら嬉しいです(ノ_<) 先日4歳娘の運動の習い事の大会があり、朝9:00頃から19時頃までの予定でした。 親は朝送って行き、2時頃から座席が開演だったので、その…
8月中に3キロ痩せたいと思っていたのですが全然痩せられませんでした(´;ω;`) やっぱり運動しないとダメなんですかね💦 間食もたまにしちゃうから痩せられないのでしょうか⁇ 食事は少し少なめで食べてます。 運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント