コメント

はじめてのママリ
一日一食にしています。
たきまりさんの動画見ながら運動少しと、足マッサージしてます🤣

A
私は自宅でいろいろ頑張ろうと思ったもののまったくうまくいかないので、、、明日から頑張ろう、ばかりで食べまくり。。
もぉ、無理だと思い、、
電動自転車を買うのをやめ、そのお金を子連れオッケーのパーソナルジムに。
週一回50分のトレーニングだけ、いえでは特になにもせず食事の量へらさず、食べるもの変えたら、ゆっくりですが大分痩せました❗
自宅でできるタイプの人ならちゃんとした、動画できちんと継続したら結果出ると言ってましたよ☺️
-
じっじ
子連れオッケーのパーソナルジムあるんですね!😳
私はまだお金の余裕がないので自宅でなんとかがんばりたいと思います😅- 2月3日

はじめてのママリ🔰
3日連続で暴飲暴食すると腸内細菌の種類が変わって太りやすい体質に徐々に変化するそうです。
1週間の1回だけ思いっきり食べて、その他の日は野菜タンパク質メインの食事にしてます!
-
じっじ
そうなんですか!
じゃあ多分太りやすい体質になりまくりですわ、、😅
週一回を除き、そのほかはお米などはあまり食べない感じですか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
炭水化物は抜きすぎると私は便秘になるので1食ご飯茶碗0.5杯くらいにしてます。
お米とパンと麺類だとお米が一番脂肪になりにくいので自炊の日は5分づきくらいの玄米を食べるようにしています。
運動は細々としていますが、痩せるほどまではできないので。。- 2月3日
-
じっじ
なるほど!
そうなんですね!参考にさせていただきます🙇🏽♀️
お忙しい中返信ありがとうございました。- 2月3日
じっじ
1日1食ですか!!朝昼晩のいつ食べているんですか?
また運動しているタイミングとかも教えていただけたら嬉しいです🙇🏽♀️
はじめてのママリ
夜だけ食べています!
先週は昼だけ食べました!
夜だけのがいいみたいですよ☺︎︎運動は子供たちが寝てからやってます!
そして今から足パカします😂言うほど頑張れてないですが😂
じっじ
すごいです😳
私も頑張ります!
お忙しい中返信ありがとうございました。