友人と義弟夫婦の結婚式に欠席するため、祝電とプレゼントを贈りたいです。おしゃれで嬉しかった贈り物を教えてください。義弟夫婦には以前ボディケアを贈っています。
義弟夫婦と友人の結婚式を欠席するので、
祝電の他にお祝いのプレゼントを贈ろうと思っています。
友人は1万円前後、義弟夫婦は一万〜二万円程度で考えていますが、
皆さんが今まで貰った贈り物でおしゃれorもらってうれしかったものを教えて欲しいです!
ちなみに、義弟夫婦は結婚式が一度延期になり
去年結婚祝いで一度お嫁さんに私からサボンのボディケアを贈っています。
欠席ということで、お詫び?も込めて再度結婚式前に何か贈りたいと思っている次第です。
- にぼし(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
結婚式あげないとのことでお祝いに何欲しいか聞いたら八角箸欲しいと言われてペアのものとティファニーのグラスプレゼントしました😊
ブルーノのホットプレートは公式サイトでウエディング用の箱に入ってるものがありましたよ✨あとはル・クルーゼとかのお鍋とかですかね😊
持ってるかどうかわかればですが😅

はじめてのママリ🔰
やっぱり現金が嬉しいです😅
-
にぼし
ありがとうございます😊
義弟夫婦は、現金も考えてみようと思います😌- 2月7日

⛄️❄️
ル・クルーゼやバーミキュラのお鍋、圧力鍋は使えるので嬉しいですよね!
少しお高いお鍋なのでなかなか自分で買いずらかったり。。☺️
-
にぼし
ありがとうございます😊
ル・クルーゼ、テンション上がりますよね😂
バーミキュラ、恥ずかしながら初めて知りました!
リサーチしてみようと思います!- 2月7日
にぼし
ありがとうございます😊
ブルーノのホットプレート、おしゃれですね!
ル・クルーゼは私も結婚祝いで戴いて嬉しかったことを思い出せました😌