ココロ・悩み お風呂上がりに膣からお湯が出る問題について、膣トレなどで改善される可能性があります。 出産後からずっとお風呂に浸かると お風呂上がりに膣からお湯がでます😰 どんな事で改善されますか? 膣トレ?などで改善されるのでしょうか?😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 お風呂 出産後 膣トレ mama(生後6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ🔰 私もそれ悩みです😭😭😭 確かに旦那に緩いと言われショックだから膣トレしなくちゃと思ってても続かなくて、結局妊娠したらできず終いな現在です…💦 1月30日 mama 同じ方がいて少し安心しました🥲💭困りますよね😰 パンツ履いた後に漏れた時なんて、、最悪ですよね、、🤦🏻♀️💦 1月30日 ママリ🔰 毎日おりものシートつけてるので漏れてもギリセーフですが、後からジュワッと出るの最悪ですよね😓😫💧 1月31日 mama 気分いい物ではありませんよね😢妊活中ですが授かれる前に膣トレもしてみようと思います🥺良くなるといいのですが😫💦 1月31日 ママリ🔰 膣トレで改善するといいですね😣✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じ方がいて少し安心しました🥲💭困りますよね😰
パンツ履いた後に漏れた時なんて、、最悪ですよね、、🤦🏻♀️💦
ママリ🔰
毎日おりものシートつけてるので漏れてもギリセーフですが、後からジュワッと出るの最悪ですよね😓😫💧
mama
気分いい物ではありませんよね😢妊活中ですが授かれる前に膣トレもしてみようと思います🥺良くなるといいのですが😫💦
ママリ🔰
膣トレで改善するといいですね😣✨