子育て・グッズ ノビルンジャー食べさせてる方、背は伸びましたか?3歳の娘ですが小さめ… ノビルンジャー食べさせてる方、背は伸びましたか?3歳の娘ですが小さめです。私も主人も小さいので、何もしなければ大きくはならないと思います。何かサプリを…と色々と調べましたが、牛乳に混ぜて飲ませるものよりもお菓子感覚で食べさせた方が娘も喜ぶのかなーと。定期購入というところがネックですが、効果があるようなら買いたいです。教えてください!! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 3歳 牛乳 サプリ お菓子 主人 ママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント