今度近所のお友だちの家の庭で遊ばせてもらうことになったのですが、手…
今度近所のお友だちの家の庭で遊ばせてもらうことになったのですが、手土産は普通のお菓子でいいと思いますか?
- ままり(妊娠37週目, 2歳8ヶ月)
ママリ
いいと思います!
私もお菓子持って行きます😊
大人のお菓子と別に子供用のお菓子も少しつけることあります!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
ファミリーパックのお菓子何個か持っていきます☺️
今度近所のお友だちの家の庭で遊ばせてもらうことになったのですが、手土産は普通のお菓子でいいと思いますか?
ママリ
いいと思います!
私もお菓子持って行きます😊
大人のお菓子と別に子供用のお菓子も少しつけることあります!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
ファミリーパックのお菓子何個か持っていきます☺️
「その他の疑問」に関する質問
電子ピアノに40万は勿体無いですか? 娘がピアノ習って3年目、どりーむ4の途中です。今使ってるピアノは定価約7万円ほどのものをメルカリで中古2万円ほどで購入し6年目くらいで、そろそろ新しいものを用意した方がいい…
こんにちは。娘が先日幼稚園からかえってきたら 足に打ち身?みたいなものができていました。 打ち身か虫さされかわからないのですが 先生から報告がなかったのですが 聞いてみても大丈夫でしょうか。 赤めのは虫さされで…
今朝子供を保育園に連れて行く時前から猛スピードの高校生が運転する自転車が来ました。 道も狭く手を繋いで横並びで歩くと道を塞ぐので、子供の後ろを歩いてました。 子供がその自転車を避けようと端に寄ったら溝に落ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント