その他の疑問 小学校教諭の方に質問です🙇♀️今度居住確認があるんですけど、そのとき… 小学校教諭の方に質問です🙇♀️ 今度居住確認があるんですけど、そのとき先生にちょっとしたお菓子の詰め合わせを渡すのは失礼ですか? そもそも受け取ってもらえませんか? 飲み物は重いだろうし、わざわざ用意したものだと遠慮されそうなので小さな袋に個包装のお菓子を何個か…って感じです。 私が私立の幼稚園で働いていたのでいただいたときは申し訳ないと思いながらも嬉しかったのですが、公立小学校の先生はどうなのかな〜と思って💦 最終更新:32分前 お気に入り 1 幼稚園 小学校 私立 公立 先生 お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公立の先生だと受け取ってもらえないかなと思います! 38分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント