コメント

ままり
夕方以降は疲労もあって、体調が悪くなるんだと思います😭
昼間できることをとにかくやっておくしかないですね😭

ママリ
私もです😭
旦那にご飯を出すために温める作業ですら、ヘトヘトです💧
-
しずしず
やっぱりそうですよね😭それでも旦那さんの為にちゃんと温めるのすごいです🥺うちの旦那温めず食べてます😭
- 1月27日
ままり
夕方以降は疲労もあって、体調が悪くなるんだと思います😭
昼間できることをとにかくやっておくしかないですね😭
ママリ
私もです😭
旦那にご飯を出すために温める作業ですら、ヘトヘトです💧
しずしず
やっぱりそうですよね😭それでも旦那さんの為にちゃんと温めるのすごいです🥺うちの旦那温めず食べてます😭
「つわり」に関する質問
つわりで診断書が頂けない場合、仕事に行くしかないでしょうか? 不妊治療クリニックにて、7/6までの重度悪阻の診断書を頂き会社に提出しています。 不妊治療クリニックは卒業し、7/7に産科の初診があります。 体調次第…
つわりが終わりません、、、🫠 5週目からつわりが始まってもう17週なのにピークと言われる10〜12wあたりと何も変わりません🥲 吐くことはないですが、ずっとムカムカ気持ち悪いです😵💫 1人目は8週から始まって気持ち悪い…
義実家と安産祈願についてまとめて相談です😭! ①今もつわり中なのですが、妊娠中で初孫です。 つわりが酷い時に、高速で1時間強の距離を 義両親が交代で来てくれ食べ物を届けてくれたり、 緊急で病院に連れてってくれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずしず
疲労は確かにあるかもです😫仕事も17:00で終わるので帰りの運転からん?🤢ってなってきて帰る頃には気持ち悪い😵って言いながら無理矢理動いてます💦