ミク
うちの子は1歳2ヶ月頃から自由に遊び回ってますよ✨

まっこ
こんなもんですよ…
その年齢で大人しくしてる子の方が珍しいんじゃないですかね?
自由奔放ですよ…うちもΣ(-∀-;)

はじめてのママリ🔰
上の子は好き勝手に行き、下の子はついてくる…と言う感じでした😊
その頃から性格出ますね😂

ママリ
うちもどこまでも行っちゃいますし、気になるものがあったら座り込んで全く動きません笑
ミク
うちの子は1歳2ヶ月頃から自由に遊び回ってますよ✨
まっこ
こんなもんですよ…
その年齢で大人しくしてる子の方が珍しいんじゃないですかね?
自由奔放ですよ…うちもΣ(-∀-;)
はじめてのママリ🔰
上の子は好き勝手に行き、下の子はついてくる…と言う感じでした😊
その頃から性格出ますね😂
ママリ
うちもどこまでも行っちゃいますし、気になるものがあったら座り込んで全く動きません笑
「子育て・グッズ」に関する質問
まじでずっと可愛いけど 今が1番を更新してるけど2歳児クソ可愛ええな。 知ってる限りの言葉で頑張って伝えようとする感じ もう少し喋るようになったらもっと楽しんだろうな そして旦那の寝言で起きた娘最悪 まじこのでけ…
ジュースちょうだいは2語文ですか? ママママ!じゅーちゅ、ちょーだい! って最近言うようになりました✨(教えた いまさっき やべ、起きたって思ったら 1人で真っ暗なリビング行って、覚醒したか!? って思ったけど…
小学校になった息子がいます。 普段は仲良いですがいじめに発展しそうなことがありそうで不安で仕方なく眠れないです。 本格的ないじめに発展するのは最初は多少のからかいとかから始まるのでしょうか? イライラもしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント