のんちゃん
正露丸ってお腹の動きを止めちゃうのであまり良くないと思います…私も元々お腹下すタイプですが、整腸剤の方がいいですよ!
妊娠中でも整腸剤なら飲んで良いよって私は言われてるので、中村アンさんがCMしてたビオスリーか、もうちょい効き目が良いのだとガードコーワ整腸剤飲んでます!
のんちゃん
正露丸ってお腹の動きを止めちゃうのであまり良くないと思います…私も元々お腹下すタイプですが、整腸剤の方がいいですよ!
妊娠中でも整腸剤なら飲んで良いよって私は言われてるので、中村アンさんがCMしてたビオスリーか、もうちょい効き目が良いのだとガードコーワ整腸剤飲んでます!
「つわり」に関する質問
つわりと子供のが熱とかで1週間に1回は必ずお休みしています。 先週は3日休んで、先々週は1週間休みました。 今日もまた、子供の熱でお休みしました。 職場の人に申し訳ないです。 ママリの皆さん励ましてください🙇♀️
6週くらいからつわりがあった方 なんか今日大丈夫だ…って言う日 たまにありましたか?😔 先週は日中も気持ち悪くて夜ご飯の時間になると 特につらくてご飯食べる事がキツかったですが 昨日は日中少し楽な時間が増えました…
現在11w2dです。 つわりは軽い方です。たまに吐いたり程度でそれも減ったのですが、まだお腹のガス張りやだるさで食欲がなく、ほとんどちゃんと食事を取れていない状態が続いてます。 もともとたくさん食べる方だったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント